À Mesa

Bondiola suína
Bondiola suínaFoto: Rômulo Gomes

O Riso Restaurante aposta nos sabores mediterrâneos para conquistar o público na 14ª edição do Restaurant Week. O festival, que reúne espaços que oferecem o almoço por R$ 41,90 e jantar por R$ 54,90, vai até o dia 4 de junho. O tema este ano é “Descoberta dos Sabores”.

Ragu de lagosta e caranguejo com spaghetti

Foto: Ragu de lagosta e caranguejo com spaghetti
Créditos: Rômulo Gomes

Entre os pratos principais, os menus para almoço e jantar contemplam bondiola suína, gnocchi sem batata, risoto de funghi com filé e spaghetti de lagosta e caranguejo. Entre as sobremesas, destaque para a banana caramelada com calda de frutas vermelhas e espuma de queijo.

Banana caramelada com calda de frutas vermelhas e espuma de queijo

Foto: Banana caramelada com calda de frutas vermelhas e espuma de queijo
Créditos: Rômulo Gomes

comentários