Quintal Clandestino une música e gastronomia

Chefs lançam projeto em casa do Espinheiro, próximo dia 13

Carlos Vinícius Campos e Danilo CoêlhoCarlos Vinícius Campos e Danilo Coêlho - Foto: Alfeu Tavares / Folha de Pernambuco

Os chefs Carlos Vinícius Campos e Danilo Coêlho resolveram unir música e gastronomia na primeira edição do projeto Quintal Clandestino, dia 13. A inspiração é nos temperos orientais que, combinados com ingredientes daqui, formam cardápio de entrada, principal e sobremesa. Tudo isso no quintal de uma casa tranquila, no Espinheiro, Zona Norte do Recife, a partir das 19h.

Da cozinha sairá espetinho japonês chamado ‘yakitori’ com charque (R$ 10), coração (R$ 8) ou camarão (R$ 15) coberto por molho agridoce – típico nas comidas de rua do oriente. Ele é servido com um acompanhamento, que pode ser a farofa de polvilho, por exemplo. Mas quem tiver disposição, pode encarar o trio de espetinhos.

Tem ainda o pãozinho no vapor, chamado de xiao bao, com carne de porco desfiada e molho agridoce de pitanga (R$ 15). Isso sem falar na opção de prato vegano de berinjela assada com molho de tomate artesanal (R$ 10), e brownie com crocante de caju e farofa (R$ 10). O complemento fica por conta da banda Dose de Romeu, drinques preparados pelo mixologista da Pernot Ricard, João Morandi, e presença da cervejaria Maluvida.

Quintal Clandestino
Endereço: rua Marquês do Paraná, 109, Espinheiro
Entrada: R$ 15

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