Receita: sobremesa com bolo e paçoca

Passo a passo descomplicado para servir e adoçar o dia

Sobremesa com bolo e paçoca, receita da Merci DocesSobremesa com bolo e paçoca, receita da Merci Doces - Foto: Reprodução/YouTube/Folha de Pernambuco

Quem nunca “roubou” um doce logo após o almoço, que atire a primeira pedra. Se você foi logo vestindo a carapuça, pode fazer sem medo uma receita que reúne os queridinhos da boa sobremesa: chocolate, doce de leite, amendoim e paçoca. O preparo é descomplicado e feito com detalhes pela equipe da Merci Doces, no vídeo de hoje para o caderno Sabores.

Dessa mistura capaz de agradar gregos e troianos surge uma pedida de 15 porções, que serve bem toda a família. Mas se a ideia for satisfazer os adultos da casa, a dica é ainda acrescentar algumas colheres de licor da sua preferência. Feito isso, é caprichar na apresentação e levar à mesa. Confira no vídeo!


Veja também

Restaurante Pernambucano recebe selo El Espíritu de América Latina
Mundo

Restaurante Pernambucano recebe selo El Espíritu de América Latina

Área gastronômica prepara ofertas para a black friday
Black Friday

Área gastronômica prepara ofertas para a black friday