Restaurante francês lança opções de salada

Sob consultoria da chef Dani Britto, L'Entrecôte de Paris no Recife traz quatro novas produções

Novas saladas no cardápioNovas saladas no cardápio - Foto: Hermes Costa Neto/divulgação

Quem vai ao L'Entrecôte de Paris no Recife já não se depara mais com um prato só. Pelo menos na parte do terraço. É lá que o cardápio Terrase sugere produções mais versáteis, com destaque para as quatro novas saladas criadas sob a consultoria da chef Dani Brito. A novidade, servida no horário do almoço e jantar, marca o primeiro ano da franquia por aqui.

Entre as opções, a salade au chèvre chaud (R$38) faz uma releitura do clássico francês, com queijo de cabra quente acrescido de nozes e molho de mel. Aliás, a chef reforça que todas as saladas são acompanhadas de diferentes molhos, têm base de folhagens variadas e são finalizadas com brotos. Segue com a salade surprise (R$34), inspirada nas pizzas soufflés de Paris, que leva mussarela de búfala, berinjela, tomate pêra, shitake com ervas, azeitonas pretas e rúcula. É finalizada com queijo parmesão.

Outra criação para o menu é a Poulet Fit (R$29,90), com duo de frango e batata-doce acompanhado por mix de folhas, avelã e manga. O molho de iogurte com mostarda dijon é servido à parte. Fechando o novo cardápio, a colorida Saumon Fumé (R$48) tem mix de folhas, salmão defumado, cenoura e castanha do Pará. É servida com um molho de limão siciliano e mel.

Serviço:
Endereço: av. República do Líbano, 251, Shopping Riomar
Informações: 3040.8588

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