“Devolvam a minha comida pernambucana”Memórias gastronômicas - Foto: Arte: Hugo Carvalho/Folha de Pernambuco

Dali, ele seguiu na direção do mar - amplo, quente e profundo. Até chegar ao Recife, fim da viagem, destino, cidade que escolheu para viver. Trouxe, na bagagem, a memória de muitos sabores. “Bode assado e guisado com pirão; carne de sol, farofa de bolão, macaxeira; carne de charque no arrumadinho; fava e sarapatel; buchada” assim escreveu. E, aqui, aprendeu a gostar de “camarão de qu...

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Rezar as nossas fériasFérias - Foto: Arte: Hugo Carvalho/Folha de Pernambuco

Férias com poema de Dom Tolentino Mendonça

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História do panetone (2ª parte)Origem do panetone (PArte 2) - Foto: Arte: Hugo Carvalho/Folha de Pernambuco

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Trump e o porcoTrump e o porco - Foto: Arte: Hugo Carvalho/Folha de Pernambuco

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Bolsonaro e a Ilha FiscalIlha Fiscal - Foto: Arte: Hugo Carvalho/Folha de Pernambuco

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