Em estágio final de gravidez

Guaraná, cuscuz, obstetra: veja exigências de Rihanna e A$ap Rocky para virem ao Lollapalooza em SP

Cantora acompanha namorado e pai de seu futuro bebê em viagem para o festival, no qual ele se apresenta dia 26

A$ap Rocky e RihannaA$ap Rocky e Rihanna - Foto: Reprodução

O namorado de Rihanna, A$ap Rocky, virá ao Brasil para cantar no festival Lollapalooza no dia 26 deste mês em São Paulo e, mesmo estando no último trimestre da gravidez, a cantora e empresária o acompanhará. Segundo noticiou o site de notícias "Metrópoles", o casal fez exigências para estadia no país que vão de médicos de platão à Guaraná Jesus. Isso mesmo.

Aliás, a lista de comidas típicas é grande. De acordo com o site, o casal pediu: Cuscuz & Manteiga de Garrafa (pedido da esposa), Pão de Queijo (pedido da esposa), Açaí (pedido da esposa), Feijoada Completa (pedido da esposa), Churrasco Diverso (queijo coalho & pão de alho incluso), Bobó de Camarão, Mocotó, Rabada, Buchada, Arroz Doce, Caldo de Siriri, Vaca Atolada, Tapioca, Mandioca Frita, Feijão Tropeiro, Arroz Carreteiro, Busca Vida, Jurupinga, Pinga 51, Goiabada, Frutas Nacionais, Doce de Leite, Canjica, Gelo (água mineral), Água (Evian), Belvedere, Suco de Maracujá, Laranja e Abacaxi, Banana, Cereais, Barra de Cereal, Energético, Cerveja Colorado (diversas), Barman (caipirinha), Pamonha, Acarajé e Guaraná Jesus.

Considerando que Rihanna está em estágio final da gravidez, Asap pediu uma ambulância neonatal e um obstetra que fale inglês e esteja disponível 24 horas para eles.

Especula-se ainda que a cantora tenha compromissos profissionais no Brasil e que planeja conhecer a Arena Corinthians.

Veja também

Marília Mendonça é a primeira artista brasileira a ultrapassar os 10 bilhões de streams no Spotify
Música

Marília Mendonça é a primeira artista brasileira a ultrapassar os 10 bilhões de streams no Spotify

Patrimônios Vivos de Pernambuco recebem títulos de Notório Saber em Cultura da UPE

Patrimônios Vivos de Pernambuco recebem títulos de Notório Saber em Cultura da UPE

Newsletter