Vida de um dos jurados do Masterchef vira documentário

Longe dos estereótipos da alta gastronomia, o Henrique Fogaça fez sucesso com uma junção de características improváveis

Exonerações estão publicadas no Diário Oficial da UniãoExonerações estão publicadas no Diário Oficial da União - Foto: Reprodução/Diário Oficial da União

 

O público vai conhecer um pouco mais da rotina do chef Henrique Fogaça, um dos jurados do reality show “MasterChef Profissionais” (Band). Estreia nesta sexta-feira (4), no canal pago Discovery Home & Health, o programa “200 Graus”, uma mistura de documentário com reality show que acompanha o acelerado dia a dia de Fogaça. Serão 13 episódios, exibidos semanalmente e em duplas, sempre às 21h15.

Longe dos estereótipos da alta gastronomia, o chef fez sucesso com uma junção de características improváveis: corpo todo tatuado, jeitão de bad boy, vozeirão marcante e estilo “chapa quente” para comandar sua equipe.

“Minha vida é pressão, é correria. Estou sempre correndo para fazer algo, tenho muitos compromissos, mas faço porque eles me dão prazer. Então, tenho que arrumar tempo para tudo. Faz parte”, diz Fogaça, que, além do “MasterChef”, cuida dos cardápios dos restaurantes Sal Gastronomia e Jamille, além dos bares Cão Véio e Admiral”s Place.

Vocalista da banda de hardcore Oitão, ele é motociclista apaixonado e pratica artes marciais. “As artes marciais me desestressam, me ajudam a colocar minha cabeça e meu corpo no lugar. O reality vai pegar um pouco de tu­do: de moto, lazer, cozinha. Vai mostrar quem eu sou. Sempre com a cozinha envolvida, porque minha vida é a cozinha”, finaliza ele.

 

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