Uma das opções é a quesadilla
Uma das opções é a quesadillaFoto: Divulgação

Um motivo a mais para visitar Olinda, mesmo que passados os festejos do Carnaval. A rua Prudente de Morais, no Carmo, abriga até a próxima terça-feira (12) o Taberna Cocina do Soto, no casarão de número 281 - o mesmo do Consulado do Uruguai. O chef uruguaio Gustavo Soto prepara receitas como o choripan com chimichurri (pão francês com linguiça de porço ou frango, molho chimichurri, tomate e alface), além das tradicionais empanadas, que custam R$ 10, e podem vir com recheio de carne ou frango.

No cardápio, também estão disponíveis a quesadilla (R$ 18), pizzeta (R$ 10), e bebidas, como as cervejas Heineken (R$ 6) e Petra (R$ 5), além de Caipirinha (R$ 10), e caipirosca (R$ 12).

Os tacos (R$ 15) podem ser encontrados em quatro sabores: carne com tirinhas de pimentão, carne moída com calabresa, frango em tirinhas com pimentões e vegetariano. Este último é guarnecido com beringela ao azeite, queijo, alface, molho de tomate fresco e creme agria.

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O Taberna em Olinda funciona a partir das 18h, nesta sexta-feira (8), e na segunda-feira (11). Mas o horário muda neste sábado (9) e domingo (10), além da terça-feira (12), quando se comemora o aniversário de Olinda e do Recife, cidades-irmãs, e as portas estarão abertas a partir das 14h.

Uma das opções é a quesadilla
Uma das opções é a quesadillaFoto: Divulgação
Empanadas também são bastante procuradas
Empanadas também são bastante procuradasFoto: Divulgação
Cocina do Soto está na Prudente de Morais
Cocina do Soto está na Prudente de MoraisFoto: Divulgação

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