Confira golaço de falta marcado por goleiro do sub-17 do Sport, em jogo da Copa do Brasil

Diante do Maranhão, fora de casa, Paulo Victor cobrou falta com maestria, no ângulo do arqueiro adversário

Paulo Victor, goleiro do sub-17 do SportPaulo Victor, goleiro do sub-17 do Sport - Foto: Ronald Felipe

Na tarde desta terça-feira (17), o Sport fez sua estreia na Copa do Brasil sub-17. Diante do Maranhão, fora de casa, o Leão aplicou uma sonora goleada por 11x1, e se classificou à segunda fase da competição. Só no primeiro tempo, o Rubro-negro fez 7x0. No entanto, o terceiro gol chamou a atenção de quem acompanhava a partida.

Em falta marcada a favor do Sport, aos 20 minutos de bola rolando, o goleiro Paulo Victor foi para a cobrança. Com categoria, ele acertou o ângulo direito do arqueiro adversário e ampliou o placar para o time pernambucano.