Esportes

Coutinho estreia e Barça bate Espanyol pela Copa do Rei

Equipe venceu rival por 2x0, nesta quinta-feira, com gols de Messi e Suárez

Philippe Coutinho foi a maior contratação da história do BarcelonaPhilippe Coutinho foi a maior contratação da história do Barcelona - Foto: LLUIS GENE / AFP

Na estreia de Philippe Coutinho com a camisa do clube, o Barcelona se classificou para as semifinais da Copa do Rei depois de vencer o dérbi catalão contra o Espanyol por 2x0, nesta quinta-feira, com gols de Lionel Messi e Luis Suárez.

O uruguaio abriu o placar de cabeça, aos 9 minutos do primeiro tempo, antes do argentino definir o resultado com chute da entrada da área, aos 25.

Na segunda etapa, Coutinho entrou em campo pela primeira vez defendendo as cores azul e grená do Barça. O ex-camisa 10 do Liverpool foi contratado na janela de transferências de inverno pelo valor de 160 milhões de euros.

Os catalães vão participar do sorteio desta sexta-feira para a definição dos confrontos semifinais ao lado de Sevilla, Valencia e Leganés, que surpreendeu ao eliminar o poderoso Real Madrid na quarta-feira.