Liga dos Campeões

Em casa, Porto bate Juventus pelas oitavas da Champions

Time português fez um gol no ínicio de cada tempo e leva pequena vantagem para o jogo de volta

Jogadores do Porto comemoram o resultado positivo contra a JuveJogadores do Porto comemoram o resultado positivo contra a Juve - Foto: MIGUEL RIOPA / AFP

Com direito a dois gols relâmpagos, um em cada tempo, o Porto derrotou a Juventus por 2x1, nesta quarta-feira (17), na partida de ida pelas oitavas de final da Liga dos Campeões.

No Estádio do Dragão, a vitória da equipe portuguesa foi construída a partir do minuto 1 da etapa inicial, quando o atacante iraniano Taremi aproveitou uma bobeada da defesa visitante.

Na volta do intervalo, antes do relógio completar o primeiro minuto, o atacante Marega ampliou para os donos da casa, enquanto os visitantes diminuíram com o meia Chiesa, finalizando de primeira um passe de Rabiot na reta final do encontro.

Agora a vaga para as quartas de final será decidida no dia 9 de março, em Turim.