Esportes

Inter vence Lazio e segue em ascensão no Campeonato Italiano

Vitória da Inter foi sobre um adversário direto por uma vaga nas competições europeias da próxima temporada

Censo do IBGECenso do IBGE - Foto: Divulgação

Inter de Milão venceu por 3 a 0 a Lazio (4ª), nesta quarta-feira (21) pela 18ª rodada do Campeonato Italiano, com grande atuação do argentino Mauro Icardi, autor de dois gols, e assumiu provisoriamente a 7ª colocação da competição.

Desde que o técnico Stefano Pioli substituiu o holandês Frank De Boer, a Inter venceu quatro das seis partidas que disputou, com um empate e uma derrota.

Nesta quarta-feira, a vitória veio sobre um adversário direto por uma vaga nas competições europeias da próxima temporada, a Lazio, 4ª colocada.

A vitória da Inter foi construída no segundo tempo graças ao talento argentino, que resolveu o jogo em 12 minutos. Éver Banega abriu o placar aos 9, antes de Mauro Icardo marcar duas vezes, aos 11 e 21, selando a vitória do time de Milão.

Com os dois gols anotados diante da Lazio, Icardi assumiu de maneira isolada a artilharia do Campeonato Italiano, agora com 14 gols, dois a mais que Belotti, do Torino, e Dzeko, da Roma.

A 18ª rodada do 'Calcio' continua nesta quinta-feira com seis partidas, com destaque para o confronto entre Fiorentina (8ª) e Napoli, 3º colocado que tentará se aproximar da líder Juventus.

A equipe de Turim, porém, não entrará em campo pelo Campeonato Italiano nesta semana, já que disputa no Catar a final da Copa da Itália contra o Milan.