Esportes

Jogadores do Santa Cruz celebram pontos conquistados fora de casa

Após a vitória por 2x1 sobre o Criciúma, de virada, o time tricolor comemorou os três pontos na estreia da Série B

Série B do Campeonato BrasileiroSérie B do Campeonato Brasileiro - Foto: CBF/Reprodução

O Santa Cruz conquistou um grande resultado ao bater o Criciúma por 2x1, na tarde do sábado (13), no Heriberto Hülse, em Santa Catarina. A vitória, importante para a equipe na estreia da Série B, foi valorizada pelos jogadores após o confronto.

“A gente vem trabalhando desde o início do ano, e não é só a defesa que tá jogando, todo mundo está contribuindo”, disse o zagueiro Bruno Silva.

O defensor ainda falou sobre a apatia na primeira etapa, quando o clube coral terminou perdendo na ida para o intervalo. “No primeiro tempo fomos apáticos, mas no segundo tempo mostramos o que é Santa Cruz”

“Enfrentamos um time difícil, um campo ruim, mas conseguimos ganhar”, comentou o goleiro Júlio César, um dos protagonistas do confronto.

O Santa Cruz volta a campo no próximo sábado (14), às 16h30 contra o Guarani, no Arruda, pela 2ª rodada da Série B 2017.