Neymar sente lesão durante jogo do PSG pela Liga dos Campeões

Astro brasileiro saiu de campo aos 26 minutos da primeira etapa, se queixando de dores musculares na coxa esquerda

Neymar sentiu dores na coxa esquerda em compromisso da Champions LeagueNeymar sentiu dores na coxa esquerda em compromisso da Champions League - Foto: Ozan Kose/AFP

O atacante Neymar deixou nesta quarta-feira a partida entre sua equipe, o PSG, e o turco Basaksehir, pela segunda rodada  do Grupo H da Liga dos Campeões.

Ainda no primeiro tempo do confronto, por volta dos 20 minutos, Neymar solicitou atendimento do médico da equipe francesa, aparentemente reclamando de problemas musculares na coxa esquerda.

Embora tenha tentado continuar em campo, o jogador brasileiro pediu para ser substituído logo em seguida, aos 26 minutos, dando vaga para a entrada do espanhol Pablo Sarabia.

O atacante foi direto para o vestiário e não ficou no banco como costumam fazer os jogadores substituídos.

A saída de Neymar é um duro golpe para o PSG, que precisa de um resultado positivo nesta quarta, após a derrota na estreia no torneio continental para o Manchester United, por 2 a 1, no Parc des Princes.