Esportes

Nova Zelândia avança e pega sul-americano na repescagem para a Copa

Seleção empatou com Ilhas Salomão na madrugada desta terça-feira (05) e avançou no placar agregado

Jogo entre Ilhas Salomão e Nova Zelândia pelas Eliminatórias para a Copa de 2018Jogo entre Ilhas Salomão e Nova Zelândia pelas Eliminatórias para a Copa de 2018 - Foto: Divulgação/OFC

Nesta terça-feira (5), a Nova Zelândia empatou com Ilhas Salomão por 2x2, na casa do adversário, e garantiu classificação para a repescagem mundial das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018.

Myer Bevan e Haddis Gagame, contra, marcaram para os visitantes, e Micah Leaalafa e Henry Fa'arodo balançaram as redes pelos donos da casa.

Os neozelandeses garantiram classificação porque haviam vencido o jogo de ida por 6x1. Campeã da Oceania, a seleção agora aguarda o quinto colocado das Eliminatórias
Sul-Americanas para mata-mata que será disputado nos dias 6 e 14/11.

A seleção visitante chegou a abrir 2x0 no primeiro tempo, e os visitantes empataram com dois gols de pênalti na etapa final.

Apesar da eliminação, o resultado iguala o melhor resultado da história de Ilhas Salomão contra o adversário, já que a seleção jamais venceu os neozelandeses.