Vela

Pernambuco conquista medalha de bronze no Brasileiro de Optimist

O time foi formado por Júlio César Avellar, Lucas Sant’anna, Miguel Andrade, Milena Araújo e Valentina Roma Guimarães

Velejadores pernambucanos conquistaram bronze, no RioVelejadores pernambucanos conquistaram bronze, no Rio - Foto: Cortesia

Nesta terça-feira (12), Pernambuco subiu ao pódio do Campeonato Brasileiro por equipes de Optimist, no Rio de Janeiro. Velejadores do Cabanga conquistaram a medalha de bronze da competição. O time foi formado por Júlio César Avellar, Lucas Sant’anna, Miguel Andrade, Milena Araújo e Valentina Roma Guimarães.

No total, os velejadores disputaram seis regatas para chegar ao terceiro lugar. Pernambuco venceu São Paulo 3, Rio Grande do Sul 1, Distrito Federal 1, São Paulo 1 e perdeu apenas para Rio Grande do Sul 2 e Rio de Janeiro 2. Este último foi na disputa da semifinal. O título ficou com o Rio de Janeiro 1.

Nesta quarta-feira (13), os atletas do Cabanga seguem na disputa do Campeonato Brasileiro de Optimist individual. A competição segue até o próximo sábado (16) e reúne 124 velejadores, de oito estados, sendo nove do Cabanga.

Retrô anuncia filho de Rivaldo e atacante ex-Santa Cruz; Toty está perto de oficialização