Esportes

Schalke marca no fim e vence Lokomotiv em Moscou

Com um gol de McKennie aos 43 do segundo tempo, o Schalke conheceu a primeira vitória na Champions League

Mckennie fez o gol da vitória do Schalke Mckennie fez o gol da vitória do Schalke  - Foto: MLADEN ANTONOV / AFP

Após ter empatado com o Porto em 1 a 1 em casa na estreia, há duas semanas, o Schalke 04 obteve a primeira vitória nesta edição da Liga dos Campeões nesta terça-feira ao bater o Lokomotiv Moscou por 1 a 0 na capital russa, graças a um gol marcado nos instantes finais.

A rede balançou no Lokomotiv Stadium apenas aos 43 minutos do segundo tempo. Konoplyanka cobrou escanteio, McKennie subiu mais que a marcação e cabeceou para o fundo do barbante.

Com isso, os 'Azuis Reais', que contaram com o zagueiro brasileiro Naldo entre os titulares, assumiram provisoriamente a liderança do grupo D, com quatro pontos, à espera do resultado do confronto entre Galatasaray (3 pontos) e Porto (1), que acontece ainda hoje no Estádio do Dragão. O Lokomotiv, com o goleiro brasileiro naturalizado russo Guilherme, ainda não pontuou e segura a lanterna.