Esportes

Sergio Ramos suspenso por um jogo após expulsão contra Barcelona

Zagueiro do Real Madrid não entra em campo na partida de quarta-feira, contra o Deportivo La Coruña, pela 34ª rodada da Liga

Sergio RamosSergio Ramos - Foto: AFP

O zagueiro Sergio Ramos, do Real Madrid, foi suspenso por um jogo, depois da expulsão na derrota de domingo contra o Barcelona (2-3), segundo anúncio da Federação Espanhola de Futebol, nesta terça-feira.

O capitão merengue levou cartão vermelho direto, aos 32 minutos do segundo tempo, após entrada dura sobre o argentino Lionel Messi.

O árbitro colocou na súmula que Ramos derrubou Messi "com excesso de força na disputa de bola", segundo a decisão do Comitê de Competição, órgão disciplinar da Federação.

O zagueiro vai desfalcar a equipe na 34ª rodada da Liga, quarta-feira, contra o Deportivo La Coruña.