Esportes

Vitória perde para CRESSPOM/DF na Copa do Brasil Feminina

Partida de ida das quartas de final aconteceu no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão

Réveillon Pé na Areia em Carneiros Réveillon Pé na Areia em Carneiros  - Foto: Divulgação

Não deu para as meninas do Tricolor das Tabocas no jogo de ida. O Vitória perdeu para o CRESSPOM/DF por 1x0 na primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil Feminina.

O gol vitória das visitantes saiu aos 28 minutos do primeiro tempo, com a meio-campista Dani. Mesmo bombardeando o gol adversário ate o ultimo minuto de partida, o Vitória acabou desperdiçando todas as chances criadas.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (28), no Estádio em Brasília. Para ficar com a vaga o Vitória precisa vencer no mínimo com dois gols de diferença, ou qualquer diferença de um gol caso faça um.