MURO ALTO

Os chefs Fernando Pavan, César Santos, Juarez Campos e Tássia Magalhães cozinham no Nannai

Time de cozinheiros assinará jantares em Muro Alto e Fernando de Noronha

Pavan, César Santos e Juarez cozinham juntos no Nannai - Camila Florêncio/Divulgação; Thiago Medeiros/Divulgação; Divulgação

Mais uma edição de jantares Nannai Harmoniza acontece nos próximos dias 19 e 25 de julho, no Nannai Muro Alto e Nannai Noronha, respectivamente, com convidados de alto nível. 

O chef executivo do grupo hoteleiro, Fernando Pavan, vai receber no hotel de Muro Alto os chefs César Santos, que pilota o restaurante pernambucano Oficina do Sabor e é um dos nomes mais conhecidos da gastronomia do Norte e Nordeste, e Juarez Campos, um dos nomes mais respeitados da gastronomia brasileira, baseado em Vitória, no Espírito Santo. 

O trio irá servir um jantar no restaurante TiaTê, aberto a não hóspedes, sob a chancela da Associação da Boa Lembrança, com harmonização da vinícola Guaspari.

O menu
em Muro Alto 

O jantar assinado por Pavan, Santos e Campos seguirá seguinte ordem: cappuccino de lagosta; tartare de sol com creme de cebola caramelizada; salada waldorf de lagosta e cogumelos no bosque; filé de pescada amarela e camarões grelhados ao molho de cajá e mostarda em grãos, com purê de batata-doce com beterraba e grão-de-bico na manteiga de ervas; e tagliata de sol al chianti clássico, servida com panceta e mousseline de batatas trufadas; e cocada de licuri com quebra-queixo de baru, sorvete de cupuaçu com calda de caramelo de coco ao perfume de cumaru. 
 

Tássia Magalhães, do Nelita, desembarca em Fernando de Noronha. Foto: Edi Souza/Folha de Pernambuco

Tássia em 
Noronha

Já no dia 25 de julho é a vez de Pavan recebe a chef Tássia Magalhães, do famoso restaurante Nelita (que ocupa a 26ª posição no Latin America's 50 Best Restaurants), em São Paulo, para cozinharem juntos na ilha paradisíaca. 

O jantar de Tássia irá começar com um beignet glaceado com aceto balsâmico, recheado com maionese de pimenta de cheiro e gel de soro de leite, finalizado com uma vinagrete fresca de verdes, e éclair recheada com creme de gemas cozidas, emulsão de azedinha, purê de ervilhas e gel de maçã verde, servida com um bouquet de folhas e brotos frescos. 

Entre as entradas: abobrinha marinada com beurre blanc e ravióli recheado com tomates fermentados e tomates doces, servido com caldo de galinha clarificado e texturizado, ganache de foie gras e óleo de gengibre. 

Já como pratos principais servirá pasta anellini e fagioli, seguida por codorna cozida e finalizada com chocolate e cebolas em diferentes texturas. A finalização será com sobremesa de coco, abacaxi e merengue. O jantar contará com harmonização de Danyel Steinle e vinhos da Castas Importadora. 

SERVIÇO
Fernando Pavan recebe César Santos e Juarez Campos

Quando: 19 de julho
Valor: R$ 420 por pessoa, com harmonização com vinhos Guaspari
Onde: Nannai Muro Alto - Rua Beira Mar, S/N, Gleba 07, Área A2B, Muro Alto, Ipojuca
Reservas: (81) 98132-3974 (Whatsapp) 
Instagram: @nannairesortespa   

Fernando Pavan recebe Tássia Magalhães
Quando: 25 de julho
Valor: R$ 650 por pessoa, com harmonização de Danyel Steinle e vinhos da Castas Importadora
Onde: Nannai Noronha - Rod. BR-363, Vila Do Sueste, Fernando de Noronha 
Reservas: (81) 98690-0903 (Whatsapp) 
Instagram: @nannainoronha