Carne nobre

André Cavalcanti, Rodrigo Campos e Elias Cabuz comandam a 1ª edição do The Butcher's Club

Evento, que reúne seletos amantes de carnes nobres, ocorre no Portal de Gravatá

A festa ocorrerá neste belo cenário do tradicional Portal de GravatáA festa ocorrerá neste belo cenário do tradicional Portal de Gravatá - Foto: Dilvulgação

André Cavalcanti, Rodrigo Campos e Elias Cabuz assinam a produção da 1ª edição do The Butcher's Club, dia 29, no Portal de Gravatá.  Anésio comandará uma grande churrascada com mais de 200kg de carnes nobres com equipe de parrilheiros.

Assado de tira entre as iguaria servido no evento premium para seletíssimos no Portal

Foto: Assado de tira entre as iguaria servido no evento premium para seletíssimos no Portal Créditos: Dilvulgação

O espaço contará com bar, lounge e ambientação temática. Tudo no esquema open bar, com  Chopp Heineken e show da banda de rockabilly Allycats. Um dos promoters do evento, André Cavalcanti conta: “Nessa primeira edição, queremos fazer evento premium, com cortes selecionados e preparos especiais para um público bem exigente”, diz. “Queremos colocar Pernambuco como referência do Nordeste neste segmento gastronômico”, conclui.

Banda Allycats vai animar a churrascada de primeira linha

Foto: Banda Allycats vai animar a churrascada de primeira linha
Créditos: Carlos Cajueiro|Divulgação

 Os ingressos são limitados e estão à venda nas lojas Camicado. Os apaixonados por carnes nobres e por este tipo de evento, tão famosos nos EUA e Sul do País, não podem perder este primeiro encontro da confraria, que reunirá seletos 200 convidados. Vale lembrar que os preços custam R$ 220 (femino) e 250 (masculino) e estão à venda nas lojas Camicado do Riomar, Plaza e Recife.

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