Carne nobre
André Cavalcanti, Rodrigo Campos e Elias Cabuz comandam a 1ª edição do The Butcher's Club
Evento, que reúne seletos amantes de carnes nobres, ocorre no Portal de Gravatá
André Cavalcanti, Rodrigo Campos e Elias Cabuz assinam a produção da 1ª edição do The Butcher's Club, dia 29, no Portal de Gravatá. Anésio comandará uma grande churrascada com mais de 200kg de carnes nobres com equipe de parrilheiros.

Foto: Assado de tira entre as iguaria servido no evento premium para seletíssimos no Portal Créditos: Dilvulgação
O espaço contará com bar, lounge e ambientação temática. Tudo no esquema open bar, com Chopp Heineken e show da banda de rockabilly Allycats. Um dos promoters do evento, André Cavalcanti conta: “Nessa primeira edição, queremos fazer evento premium, com cortes selecionados e preparos especiais para um público bem exigente”, diz. “Queremos colocar Pernambuco como referência do Nordeste neste segmento gastronômico”, conclui.
Os ingressos são limitados e estão à venda nas lojas Camicado. Os apaixonados por carnes nobres e por este tipo de evento, tão famosos nos EUA e Sul do País, não podem perder este primeiro encontro da confraria, que reunirá seletos 200 convidados. Vale lembrar que os preços custam R$ 220 (femino) e 250 (masculino) e estão à venda nas lojas Camicado do Riomar, Plaza e Recife.
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