Biba Fernandes comanda 4ª edição do Chicama Flavors Experience
Chef recebe Paulo Pinho, do restaurante Alvorada, no Rio de Janeiro
Biba Fernandes vai receber Paulo Pinho, do restaurante Alvorada, em Araras, no Rio de Janeiro, para a quarta edição do Chicama Flavors Experience. Para o jantar, que acontece no dia 11 de outubro - véspera de feriado - às 20h, no Cabanga Iate Clube, estão disponibilizadas 80 vagas. Já no dia 14 de outubro a versão do festival será no Nannai Resort, em Muro Alto.
O menu degustativo à quatro mãos vai contar com sete pratos e uma sobremesa: Carpaccio de Pupunha, Terrine de Cogumelos, Terrine de Rabadinha, Gnocci da horta, Lula à Bras, Polvo Serra e Mar, Cordeiro Assado e Crocante de Chocolate.
Foto: O chef Paulo Pinho é o convidado de Biba Fernades
Créditos: Divulgação/Rodrigo Azevedo
Sobre o convidado:
O chef Paulo Pinho costuma seguir os preceitos da arte culinária: criatividade, bons ingredientes, combinação perfeita e capricho na elaboração. O restaurante Alvorada fica em uma casa aconchegante, a 2 kms da BR-040 do estado do Rio de Janeiro.