Chicama Flavors Experience

Biba Fernandes comanda 4ª edição do Chicama Flavors Experience

Chef recebe Paulo Pinho, do restaurante Alvorada, no Rio de Janeiro

Biba Fernandes comanda a quarta edição do Chicama Flavors Experience Biba Fernandes comanda a quarta edição do Chicama Flavors Experience  - Foto: Flavio Japa/FolhaPE

Biba Fernandes vai receber Paulo Pinho, do restaurante Alvorada, em Araras, no Rio de Janeiro, para a quarta edição do Chicama Flavors Experience. Para o jantar, que acontece no dia 11 de outubro - véspera de feriado - às 20h, no Cabanga Iate Clube, estão disponibilizadas 80 vagas. Já no dia 14 de outubro a versão do festival será no Nannai Resort, em Muro Alto.

O menu degustativo à quatro mãos vai contar com sete pratos e uma sobremesa: Carpaccio de Pupunha, Terrine de Cogumelos, Terrine de Rabadinha, Gnocci da horta, Lula à Bras, Polvo Serra e Mar, Cordeiro Assado e Crocante de Chocolate.

 

O chef Paulo Pinho é o convidado de Biba Fernades

Foto: O chef Paulo Pinho é o convidado de Biba Fernades
Créditos: Divulgação/Rodrigo Azevedo

 

Sobre o convidado:

O chef Paulo Pinho costuma seguir os preceitos da arte culinária: criatividade, bons ingredientes, combinação perfeita e capricho na elaboração. O restaurante Alvorada fica em uma casa aconchegante, a 2 kms da BR-040 do estado do Rio de Janeiro.

 

 

Veja também

Em alerta vermelho, China enfrenta chuvas torrenciais
MUNDO

Em alerta vermelho, China enfrenta chuvas torrenciais

Palácio de Buckingham abre ala inédita ao público após mais de 170 anos
mundo

Palácio de Buckingham abre ala inédita ao público após mais de 170 anos

Newsletter