Logo Folha de Pernambuco
Chicama Flavors Experience

Biba Fernandes comanda 4ª edição do Chicama Flavors Experience

Chef recebe Paulo Pinho, do restaurante Alvorada, no Rio de Janeiro

Biba Fernandes comanda a quarta edição do Chicama Flavors Experience Biba Fernandes comanda a quarta edição do Chicama Flavors Experience  - Foto: Flavio Japa/FolhaPE

Biba Fernandes vai receber Paulo Pinho, do restaurante Alvorada, em Araras, no Rio de Janeiro, para a quarta edição do Chicama Flavors Experience. Para o jantar, que acontece no dia 11 de outubro - véspera de feriado - às 20h, no Cabanga Iate Clube, estão disponibilizadas 80 vagas. Já no dia 14 de outubro a versão do festival será no Nannai Resort, em Muro Alto.

O menu degustativo à quatro mãos vai contar com sete pratos e uma sobremesa: Carpaccio de Pupunha, Terrine de Cogumelos, Terrine de Rabadinha, Gnocci da horta, Lula à Bras, Polvo Serra e Mar, Cordeiro Assado e Crocante de Chocolate.

 

O chef Paulo Pinho é o convidado de Biba Fernades

Foto: O chef Paulo Pinho é o convidado de Biba Fernades
Créditos: Divulgação/Rodrigo Azevedo

 

Sobre o convidado:

O chef Paulo Pinho costuma seguir os preceitos da arte culinária: criatividade, bons ingredientes, combinação perfeita e capricho na elaboração. O restaurante Alvorada fica em uma casa aconchegante, a 2 kms da BR-040 do estado do Rio de Janeiro.

 

 

Veja também

Newsletter