Biba Fernandes recebe chef carioca para intercâmbio gastronômico

Ana Bueno prepara jantar no Chiwake na programação do Recife Bom de Garfo

Julio Lossio (REDE) votou com a família, em PetrolinaJulio Lossio (REDE) votou com a família, em Petrolina - Foto: Raquel Elblaus/Divulgação

Biba Fernandes recebe, no seu Chiwake, a chef Ana Bueno, do restaurante Banana da Terra (Paraty – RJ) para intercâmbio gastronômico no Recife Bom de Garfo, que este ano acontece entre os dias 1º e 3 de dezembro, dentro do Festival Pernambuco Bom de Mesa. O Rio de Janeiro é o estado homenageado desta edição, que conta com a participação de 16 restaurantes locais e 16 chefs cariocas. O evento vai reunir os restaurantes integrantes da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL).

Quem for jantar no Chiwake durante estes três dias ganha o famoso prato decorado da Boa Lembrança. No menu, cubos de peixe fritos, arroz de linguiça com vinagrete e geléia de pimenta serão servidos no prato principal. A entrada é uma salada de camarão com creme de manga e chips de batata doce. Panacota com cubo de frutas e infusão de cachaça, laranja e especiarias é a opção de sobremesa.

O valor do menu fechado é de R$ 120 por pessoa e as reservas podem ser feitas pelos telefones (81) 3423-1529 ou (81) 3221-1606.

Veja também

Médico que participava dos testes da vacina de Oxford recebeu placebo, dizem agências de notícias
Coronavírus

Médico que participava dos testes da vacina de Oxford recebeu placebo, dizem agências de notícias

Confira a previsão do tempo para esta quinta (22) em Pernambuco
TEMPO

Confira a previsão do tempo para esta quinta (22) em Pernambuco