Chef carioca Maria Victoria Oliveira comanda as panelas no Mirage

A chef é uma das convidadas do Festival Pernambuco Bom de Mesa que começa nesta quinta (1º)

A chef Victoria elaborou como sobremesa dois pudins sendo um “Abade de Prisco” e, outro, de claras com damascos, além de Compota de Abacaxi.A chef Victoria elaborou como sobremesa dois pudins sendo um “Abade de Prisco” e, outro, de claras com damascos, além de Compota de Abacaxi. - Foto: Divulgação

A chef carioca Maria Victoria Oliveira, ex-Bistrô Montagu e ex-rede de hotéis Marina, desembarca no restaurante Mirage, no Hotel Atlanta Plaza, nos dias 1, 2 e 3 de março. A renomada profissional oferece menu degustação de quatro etapas para jantar dentro da programação do Festival “Pernambuco Bom de Mesa”. Sob o tema “Herança de Sabores” proposto pelo festival comandado pelo chef pernambucano César Santos, a chef Maria Victoria elaborou um cardápio com receitas portuguesas com as quais se identifica por suas raízes familiares. O menu inclui: a Amuse Bouche de “Camarões a Bulhão Pato com broa torrada”, entrada, prato principal e trio de mini-sobremesas servidos em porções individuais, além do prato da Boa Lembrança temático do festival como souvenir.

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