Chef Joca Pontes promove jantar harmonizado no Ponte Nova
O menu contará com seis etapas na próxima terça (11)
O chef Joca Pontes promove, na próxima terça-feira (11), no seu Ponte Nova, um jantar harmonizado com vinho. Na ocasião, serão seis pratos, seis vinhos da Miolo e um lançamento especial da nova linha da marca, batizada de ‘Single Vineyard’. O evento começa às 20h. As reservas já podem ser feitas pelo telefone (81) 33277226. O menu completo custa R$ 160.
Para o cardápio, Joca oferecerá de entrada o ‘Diverte Boca’: lâminas de pescado marinadas no limão com gaspacho de tomates verdes, castanha de caju, agrião e chips de banana verde, harmonizado com Miolo Millesime Brut, e Aspargo, camarão grelhado e aioli de massacó, harmonizado com vinho Riesling. Confira, abaixo, o menu completo:
Entradas
Diverte Boca: Laminas de pescado marinadas no limão com Gaspacho de tomates verdes, castanha de caju, agrião e chips de banana verde harmonizado com Miolo Millesime Brut
Aspargo, Camarão grelhado e aioli de massacó harmonizado com Riesling
Prato Principal
Mignon de porco, linguiça artesanal e purê clássico harmonizado com Pinot Noir
Tiras de raquete de angus grelhadas, teriyaki de mel de engenho, mousseline de macaxeira ao roquefort e farofa crocante de ervas. Harmonizado com Touriga Nacional.
Arroz de cordeiro “Cinq Epices’ ao leite de castanhas, cenoura de forno e cebolinha tostada harmonizado com Shiraz
Sobremesa
Capuccino de frutas vermelhas harmonizado com Miolo Cuvée Tradittor Demi Sec