Gastronomia

Chef Paulo Pinho é convidado do Festival Pernambuco Bom de Mesa

Evento reúne chefs de todo o País em restaurantes do Recife, Olinda, Porto de Galinhas e Fernando de Noronha

Prefeitura do Recife distribui carnês do IPTUPrefeitura do Recife distribui carnês do IPTU - Foto: Arthur de Souza

Novidades para os “bons de garfo”: o Festival Pernambuco Bom de Mesa começa nesta quarta (1) e segue até sábado (3) em 16 restaurantes da Associação da Boa Lembrança no Estado. A primeira edição do evento, que acontece em casas do Recife, Olinda, Porto de Galinhas e Fernando de Noronha, vai receber chefs associados à ARBL de vários estados do País.  Entre os convidados, nomes como Paulo Pinho, do Restaurante Alvorada, de Petrópolis (RJ); Rosa Eufrásio, do Cabana do Lago, em Palmas (TO); e Laura Bonaiuti, do Laura & Francesco, em Valinhos (SP). 

Os pratos da Boa Lembrança pintados a mão

Foto: Os pratos da Boa Lembrança pintados a mão
Créditos: Divulgação

Durante o festival, quem pedir o menu especial, que será executado a quatro mãos, vai poder levar para casa uma edição exclusiva do Prato da Boa Lembrança, criada para esta ação. A porcelana segue o padrão da associação, com temas que remetem às cidades participantes.  

Veja também

Sonda conclui a primeira coleta de amostra em um asteroide feita pela Nasa

Sonda conclui a primeira coleta da Nasa de amostra em asteroide

Ministério da Saúde inicia 15ª missão para atender indígenas com Covid-19
Coronavírus

Ministério da Saúde inicia 15ª missão para atender indígenas com Covid-19