Cinema e gastronomia se unem na cozinha do Kovacic

Festival do Filme Etnográfico do Recife será realizado na última terça-feira de cada mês

O chef Kovacic arma menu inspirado em cada filmeO chef Kovacic arma menu inspirado em cada filme - Foto: Rafa Medeiros

Cinema e gastronomia se unem nesta terça-feira, 27, a partir das 19h30. A parceria do Festival Internacional do Filme Etnográfico do Recife (Fifer), do Laboratório de Antropologia Visual da UFPE e do restaurante A Cozinha do Kovacic promove toda última terça-feira do mês, um filme para ser exibido no restaurante e, nesse dia, a criação dos pratos estará relacionada à temática da obra. O filme escolhido desta terça foi "Uma Memória em Três Atos", documentário de 2016 dirigido por Inadellso Cossa. As reservas estão sendo feitas pelo: 81996127776.  

Veja também

Argentina detecta primeiro caso da variante ÔmicronCOVID-19

Argentina detecta primeiro caso da variante Ômicron

Abstenção em provas do SSA 1 e SSA 2 chega a 11% e 10,10%, respectivamente, diz UPEFaltosos

Abstenção em provas do SSA 1 e SSA 2 chega a 11% e 10,10%, respectivamente, diz UPE