Divino Ateliê de Doces prepara cardápio especial para Páscoa

Priscilla Alves reúne delícias para celebrar a época oficial do chocolate

Ovos de colher do Divino Atelie de DocesOvos de colher do Divino Atelie de Doces - Foto: Divulgação

O Divino Ateliê de Doces, comandado pela publicitária e confeiteira Priscilla Alves, preparou um cardápio especial para a Páscoa. O menu vai desde a palha italiana de 50% cacau até os ovos de colher super recheados. As caixinhas em formato de coelho, que custam a partir de R$ 10, são ideais para presentear; e o melhor: podem até ser utilizadas como decoração da época.

Em tempo, no dia 24 de março acontece, na loja Espaço 46, a partir das 10h, um coquetel de lançamento do primeiro ponto físico do Divino Ateliê de Doces. No evento, Priscilla aposta em várias delícias para aqueles que não abrem mão de um docinho. As encomendas podem ser feitas pelo telefone 81 99962-4268. Confira alguns sabores, que custam a partir de R$ 45:

 

Ovos de colher do Divino Atelie de Doces (5)

Ovos de colher do Divino Atelie de Doces - Crédito: Divulgação

Ovos de colher do Divino Atelie de Doces (10)

Ovos de colher do Divino Atelie de Doces - Crédito: Divulgação

Caixa decorativa

Caixa decorativa - Crédito: Divulgação

Ovos de colher do Divino Atelie de Doces (1)

Ovos de colher do Divino Atelie de Doces (1) - Crédito: Divulgação

Ovos de colher do Divino Atelie de Doces (7)

Ovos de colher do Divino Atelie de Doces - Crédito: Divulgação

Ovos de colher do Divino Atelie de Doces (3)

Ovos de colher do Divino Atelie de Doces - Crédito: Divulgação

Ovos de colher do Divino Atelie de Doces (2)

Ovos de colher do Divino Atelie de Doces - Crédito: Divulgação


 

Veja também

Covid-19: testes devem ter papel maior nas viagens internacionais
Coronavírus

Covid-19: testes devem ter papel maior nas viagens internacionais

Áustria instaura toque de recolher e fecha hotéis e restaurantes nesta terça
Pandemia

Áustria instaura toque de recolher e fecha hotéis e restaurantes nesta terça