Diversão e arte

Estreia do Comida, Diversão e Arte da Saccaro foi um sucesso

Evento reuniu arquitetos na última quarta, 5

Homem-Formiga e a VespaHomem-Formiga e a Vespa - Foto: Internet / Reprodução


Alexandre Mesquita e Fred Mota “atacaram” de chefs de cozinha, quarta (5), no projeto “Comida, Diversão e Arte” da Saccaro, em que arquitetos produzem pratos. A cada semana, eles são avaliados por júri e vão concorrer a viagem pela Toscana e Milão.

Mota preparou carré de cordeiro com batatas e arroz frito, batizado de Carré Saccaro. Já Mesquita foi de “Peixe Potiguar”, com purê de jerimum e farofa de banana. No júri, esta colunista, Anna Corinna e Ana Celina. Na Saccaro, além das anfitriãs Denise Gouveia e Romilda Monteiro, Guilherme Eustachio, Luiza Nogueira, Paula Botelho, Andréa Danzi... Uma noite pra lá de agradável.

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