Prêmio

Filme de chefs de cozinha pernambucanos ganha prêmio em Hollywood

Duca Lapenda, Joca Pontes e André Saburó comemoram a premiação

Os chefs pernmabucanos comemoram o prêmio que receberam pelo filme "Atum, Farofa & Spaguetti" em Hollywood Os chefs pernmabucanos comemoram o prêmio que receberam pelo filme "Atum, Farofa & Spaguetti" em Hollywood  - Foto: Divulgação

Os chefs de cozinha Duca Lapenda (ex-Pomodoro Café), Joca Pontes (Ponte Nova) e André Saburó (Quina do Futuro) comemoram o Prêmio de Melhor Filme em Língua Estrangeira do disputado Hollywood International Documentary Awards com o documentário “Atum, Farofa e Spaguetti". 

 

O filme

Foto: O filme "Atum, Farofa & Spaguetti" ganhou prêmio em Hollywood e concorre a outras premiações internacionais
Créditos: Divulgação

O trabalho, que tem direção do romano Riccardo Rossi, também concorre em duas categorias – Documentário Estrangeiro e Diretor- no London International Filmmaker Festival of World Cinema. Além disso, é finalista no quesito diretor no Director’s World International Film Festival, em Nova Délhi, na Índia. Um reconhecimento e tanto para a alta gastronomia feita em Pernambuco! 

 

Veja também

Serpro anuncia programa de benefícios voltado para startups
TECNOLOGIA

Serpro anuncia programa de benefícios voltado para startups

Suposto sócio oculto de firma é ligado a Ricardo Barros, líder do governo
COVAXIN

Suposto sócio oculto de firma é ligado a Ricardo Barros, líder do governo