Hugo Prouvot cria hambúrguer de pão de açaí e coxa de pato

A novidade será apresentada durante a 'Terça do Chef', na Zona Norte

O chef resolveu sair do óbvio na criação do prato O chef resolveu sair do óbvio na criação do prato  - Foto: Divulgação

O chef Hugo Prouvot assume a cozinha da hamburgueria Kangaroo, nesta terça-feira (20), às 19h, no projeto Terça do Chef. O sanduba, exclusivo para o dia, tem carne de coxa de pato crocante, aïoli de shitake e pão de açaí. Ele ainda sai acompanhado por chips de mandioquinha. Em tempo, a casa, localizada no bairro Santana, na Zona Norte, já recebeu Sofia Mota e Duca Lapenda nessa temporada de chefs convidados.

Veja também

Rio não terá desfile de blocos de rua no carnaval de 2021
carnaval

Rio não terá desfile de blocos de rua no carnaval de 2021

Brasileira está entre as vítimas de atentado na França, informa Itamaraty
internacional

Brasileira está entre as vítimas de atentado na França