Pratos e vinhos especiais

Joca Pontes arma jantar harmonizado no seu Ponte Nova

O sommelier da Cantu, Emil Lecamp, comanda o momento com vinhos especiais

Joca Pontes recebe o sommelier Emil Lecamp para jantar harmonizado Joca Pontes recebe o sommelier Emil Lecamp para jantar harmonizado  - Foto: Divulgação

Joca Pontes armou um jantar harmonizado no seu Ponte Nova. O momento, que acontece na próxima quarta-feira (18), conta com a presença do sommelier da Cantu, Emil Lecamp, que vai servir os vinhos de rótulo premium da marca. Dividido em cinco etapas, o cardápio traz as seguintes iguarias: peixe crocante com aïoli Dijon, queijo cottage temperado com azeite extra virgem, tomate uva e manjericão, pães da casa. De entrada, camarões grelhados, chinguensai, brócolis, uvas e castanha de caju, molho oriental ao perfume de tangerina.

O primeiro prato será mignon de porco marinado no missô, grelhado, aspargo verde na chapa e arroz piamontês com poeira de bacon Yaguara. Depois, à mesa, bife de chorizo Black grelhado, laminado, emulsão “Béarnaise”, purê clássico e chips de macaxeira. A sobremesa fecha a noite: capuccino de frutas vermelhas.

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