Joca Pontes cria menu exclusivo para festival mundial de gastronomia francesa

O chef apresenta o cardápio que prioriza os elementos da culinária da França

O chef apresenta o cardápio que prioriza os elementos da culinária da FrançaO chef apresenta o cardápio que prioriza os elementos da culinária da França - Foto: Divulgação

O chef Joca Pontes, que comanda o Ponte Nova, elaborou um menu especial e exclusivo para o “Goût de / Good France”, que é organizado pelo Ministério Francês dos ‘Assuntos Exteriores e do Desenvolvimento Internacional’ e pelo chef internacional Alain Ducasse. As criações de Joca, que vão da entrada a sobremesa, priorizam os elementos da culinária francesa. O evento acontece na próxima quarta (21) simultaneamente no mundo inteiro. Confira o menu do chef pernambucano:

1 - "Sushi" de atum ao aïoli, calda de beterraba

2 - Vieira mi-cuit, creme glacé de milho verde

3 - Porco prensado, purê de batatas e agrião

4 - Rosbife de contra-filé Black, feijão fradinho, aspargo verde e vinagrete de cenoura

5 - Queijo Campos da Serra com goiabada caseira.

6 - Sorvete de iogurte, frutas vermelhas e crumble.

Bebidas não-alcoolicas inclusas

Preço: R$120,00 + taxa de serviço

Veja também

Anvisa recebe pedido de avaliação preliminar de documentos da vacina russa Sputnik V
Coronvírus

Anvisa recebe pedido de avaliação preliminar de documentos da vacina russa Sputnik V

Polícia detalha atentado em Nice e prende suspeito de ser cúmplice do terrorista
França

Polícia detalha atentado em Nice e prende suspeito de ser cúmplice do terrorista