Joca Pontes e André Saburó disputam concurso nacional de gastronomia

Os chefs pernambucanos concorrem em categorias diferentes

Os chefs comemoram por estarem entre os representantes de PEOs chefs comemoram por estarem entre os representantes de PE - Foto: Divulgação

O chefs pernambucanos Joca Pontes, do Ponte Nova, e André Saburó, do Quinta do Futuro, estão entre os finalistas do concurso 'Melhores do Ano - Prazeres da Mesa', considerado o principal concurso de gastronomia do Brasil. Joca entra na categoria 'Restaurante do Ano da Região Nordeste' e Saburó, na categoria 'Sushiman do Ano'. A votação está aberta ao público, via internet, até o dia 28 de maio.

Restaurante do Ano Região Nordeste

Ponte Nova (Recife, PE)
Amado (Salvador, BA)
Casa de Tereza (Salvador, BA)
Divina Gula (Maceió, AL)
Roccia Cozinha Contemporânea (João Pessoa, PB)
Origem (Salvador, BA)

Sushiman do Ano

André Saburó, Quina do Futuro (Recife, PE)
Edson Yamashita, Ryo (São Paulo, SP)
Jun Sakomoto, Jun Sakomoto e Junji Sakomoto (São Paulo, SP)
Keisuke Egashira, Kan Suke (São Paulo, SP)
Ryoichi Yoshid, Hamatyo (São Paulo, SP)

Veja também

Pandemia faz expectativa de vida cair um ano em São Paulo
Saúde

Pandemia faz expectativa de vida cair um ano em São Paulo

Argentina será o primeiro país da América Latina que produzirá a vacina russa Sputnik V
Vacina

Argentina será o primeiro país da América Latina que produzirá a vacina russa Sputnik V