Joca Pontes elabora pratos em homenagem à Queda da Bastilha

O chef montou duas opções especiais no seu Ponte Nova

Joca PontesJoca Pontes - Foto: Divulgação

O chef Joca Pontes decidiu elaborar dois pratos especiais, no seu Ponte Nova, em homenagem à Queda da Bastilha, um marco na história da França. Entre as composições, Saint Jacques Vieiras salteadas com cubinhos de tomates, espinafre e manjericão, vinho branco e molho de queijo, gratinadas e finalizadas com azeite de ervas e o Bifteck de Angus Bife de angus grelhado ao molho rôti com mostarda Dijon, cogumelos salteados, purê de batatas com manteiga noisette, batata doce palha e alho poró. Os pratos estarão disponíveis no menu do dia 12 ao dia 15 desse mês.

Veja também

Hospital Veterinário do Recife abre seleção para estágio obrigatório
Folha Pet

Hospital Veterinário do Recife abre seleção para estágio obrigatório

Cartilha explica leis trabalhistas do Brasil para imigrantes
INFORMATIVO

Cartilha explica leis trabalhistas do Brasil para imigrantes