Kisu celebra quatro anos com jantar a seis mãos

Kaoru Yusa convida chef Leandro Ricardo e a chocolatier Anna Corinna

Reunião ocorreu em Petrolina, no SertãoReunião ocorreu em Petrolina, no Sertão - Foto: Divulgação

Comemorando quatro anos de existência no Recife, o Kisu Cuisine, no RioMar, arma celebração especial com jantar a seis mãos. Head chef da casa, o paulista Kaoru Yusa convidou os chefs pernambucanos Leandro Ricardo e Anna Corinna para compor um menu em cinco etapas. O jantar, que custa R$ 100 por pessoa, será servido unicamente na noite desta quarta-feira (9).

Entrada: Trio de Vieiras assinado por Kaoru com três texturas inusitadas

Foto: Entrada: Trio de Vieiras assinado por Kaoru com três texturas inusitadas
Créditos: Divulgação

Quarteto de Pato: coxa confit, foie gras poêlé, magret assado, risoto de seus miúdos e molho de frutas vermelhas, do chef Leandro

Foto: Quarteto de Pato: coxa confit, foie gras poêlé, magret assado, risoto de seus miúdos e molho de frutas vermelhas, do chef Leandro
Créditos: Cleo Santana/Divulgação

Texturas de Chocolate por Anna Corinna, uma série de elementos com o chocolate como personagem principal

Foto: Texturas de Chocolate por Anna Corinna, uma série de elementos com o chocolate como personagem principal
Créditos: Cleo Santana/Divulgação

Veja também

Descubra seis programas de culinária diferentões para desanuviar no isolamento
cozinha

Descubra seis programas de culinária diferentões para desanuviar no isolamento

Apac: domingo de chuvas em algumas regiões do Estado
Tempo

Apac: domingo de chuvas em algumas regiões do Estado