Gastronomia

Menu exclusivo para o Quinta Sonora

Biba Fernandes preparou um prato com frutos do mar para o Chicama

Biba uniu frutos do mar e ceviche no novo prato Biba uniu frutos do mar e ceviche no novo prato  - Foto: Divulgação

O Chef Biba Fernandes preparou um prato exclusivo para as noites das quintas-feiras no Chicama. O prato elaborado leva mexilhões, lambretas, ostras e ceviches frescos. Vale lembrar que sempre às quintas também acontece o "Quinta Sonora", comandado pelo cantor Rodrigo Morcego, referência do blues pernambucano.

Veja também

Após críticas, Ministério da Saúde retira do ar aplicativo que indicava remédios sem eficácia
Coronavírus

Após críticas, Ministério da Saúde retira do ar aplicativo que indicava remédios sem eficácia

Índia vai exportar doses de vacina para Brasil nesta sexta-feira (22)
Covid-19

Índia vai exportar doses de vacina para Brasil nesta sexta-feira (22)