Nova edição do Degusta Apolo conta com 4 chefs
Evento vai acontecer em várias datas
O Apolo Beer Cafe apresenta mais uma edição especial do Degusta Apolo, um encontro gastronômico exclusivo, que combina cerveja e gastronomia, proporcionando uma nova experiência degustativa e de interação. Nesta edição, serão quatro encontros para harmonizar as escolas cervejeiras inglesa, alemã, belga e americana com um menu especial, desenvolvido por quatro chefs convidados da cena gastronômica pernambucana: Escola Cervejeira Inglesa com o Chef Silvio Romero Braga (dia 22); Escola Cervejeira Alemã com o Chef Renato Valadares (29); Escola Cervejeira Belga com Chef Márcio Fushimi (05/11) e Escola Cervejeira Americana com o Chef Miguel Castillo (19/11). As degustações serão guiadas pelo Beer Sommelier da casa, Raphael Vasconcelos. Os ingressos para garantir as 4 experiências harmonizadas estão à venda no www.even.tc/degusta-apolo-4