Pissani lança coleção de massas artesanais em parceria com a chef Carla Pernambuco

Para celebrar os 10 anos, a marca homenageia o Brasil

Bobó de camarão com mandioquinhaBobó de camarão com mandioquinha - Foto: Divulgação

Comandada pelo chef uruguaio Carlos Pissani, a Pissani Massas Gourmet completa 10 anos no Brasil em 2018. Para celebrar a data especial, a marca lança uma nova coleção com mais de 10 pratos inéditos em parceria com a chef Carla Pernambuco. Batizada de “Brasilis”, a linha homenageia o país com minis esculturas elaboradas com ingredientes 100% brasileiros e com recheios que são a cara de cada região do Brasil.

Clássicos como “Picadinho paulista”, “Bobó de camarão com mandioquinha e pimenta de cheiro” e “Carne seca com abóbora flambada com cachaça”, duas referências ao Nordeste, e “Serra da Canastra com castanha do Brasil caramelizadas” não ficaram de fora. Entre os vegetarianos, “Fonduta de couve com mostarda Dijon e requeijão de corte” e “Creme de milho com pupunha”. As diversas novidades podem ser encontradas na Pissani Recife, em Boa Viagem.

Veja também

Professora da Unicap é acusada de racismo
Racismo

Professora da Unicap é acusada de racismo

Homem é condenado a pagar 15 salários mínimos por maltratar cães em MG
animais

Homem é condenado a pagar 15 salários mínimos por maltratar cães em MG