Pizza de verdade na Zona Oeste do Recife
New York Pizza fica na Caxangá Gourmet
A New York Pizza, que fica no Caxangá Gourmet, está com boas novas: a pizzaria está investindo em massas originais, feitas em farinha italiana e massa de fermentação natural, esticadas com a mão. E tem novidade também no sabor: o pizzaiolo Tiago Melo, à frente do espaço, oferece um sabor exclusivo: a pizza de laranja. Outro ingrediente especial da casa é o molho de tomate ciao pelado, feito à mão, um dos poucos do mundo homologados pela Associazione Verace Pizza Napoletana, fabricado com tomates selecionados de Nápoles, na Itália.

Foto: Pizza de laranja entre as novidades da New York Pizza
Créditos: Divulgação
O cardápio da New York Pizza mantém as receitas que são paixões nacionais, como calabresa (feita com salame italiano cerati), muçarela, napolitana e frango com catupiry. Para acompanhar, cervejas artesanais, sucos e refrigerantes. As massas são verdadeiras delícias, feitas de um blend de duas farinhas italianas, a Caputo Sêmola e a Caputo "00" que passam por uma fermentação de, pelo menos, 24 horas, o que garante uma massa crocante com bordas de centro macio e aerado.