Queens Cozinha Extravagante com novidades no menu
Novos sanduíches, petiscos e sobremesas foram montados com mix de referências que celebram a identidade extravagante da casa
Para celebrar o primeiro ano da casa, Ericka Rolim, à frente do Queens Cozinha Extravagante, renovou todo o cardápio do seu foodtruck para celebrar a data e apresentar novos sabores inspirados na cozinha do mundo. Pato, salmão, harumakis, pernil de porco e uma porção de sabores novos foram incrementados. Estreiam os sanduíches "Rihanna no Carnaval de Barbados" (pão baguete com pernil de porco marinado em especiarias, abacaxi, queijo de manteiga pernambucano e cebola) e o “Kate Bush” (ciabatta com pato cozido lentamente e marinado em especiarias, com caponata agridoce).
Na seção de burguers, volta o sucesso “Amanda Lepore” (pão australiano encrostado com parmesão, filé de salmão grelhado com gergelim preto e farinha de amendoim, pasta de damasco e pepino laminado) e o já conhecido “I Feel Love” (com blend 160g, bacon, muçarela, tomate, cebola chapeada, mix de folhas e molho barbecue) ganhou um adicional, agora o queijo é artesanal, vem acompanhado de fritas e tem a versão simples ou “Double”, com todo o recheio em dobro. Para os pequenos, Ericka criou o "Pequena Miss Sunshine", um trio de mini burguers com blend da casa coroado com muçarela artesanal e mix de folhas acompanhado de molho barbecue e fritas.
As opções de petiscos foram repaginadas e chegam com perfume oriental: três opções de harumakis, tradicional rolinho frito chinês, fazem seu debute. "Serving Fish" é uma porção de 4 rolinhos recheados com filé de salmão, gergelim preto e pasta de damasco - acompanha molho asiático com shoyo e óleo de gergelim. Tem ainda o "Lara Beckney", harumakis recheados com pernil de porco e queijo de manteiga pernambucano acompanhado de geleia de pimenta.