Churrasco
The Butcher`s Club: produtores comemoram o sucesso da segunda edição
Os apaixonados por churrasco compareceram em peso no agito gastronômico, sábado (26), no Cabanga
José Paulo Cavalcanti Neto, Rodrigo Campos, Elias Cabuzz, André Cavalcanti, Bruno Maranhão, Arthur Maia e Anésio Nogueira só têm motivos para comemorar. É que a segunda edição do The Butcher`s Club, sábado (26), no Cabanga, foi sucesso total. As carnes nobres, os aperitivos e o chopp gelado foram atrativos certeiros para o público, que compareceu em peso.

Os cortes nobres estavam impecáveis; tudo muito elogiado por todos que passaram por lá - Crédito: Joel The/Divulgação
Chamaram atenção as dez estações, capitaneadas por nomes fortes do cenário nacional: Carlos Tossi, Paula Labaki, Hênio Luiz, Miau Caldas, Jeferson Finger, Antônio Costaguta, Leo Macedo, Juan Vasquez, Hênio Luiz, Bethoven Picuí e Anésio, que é especialista em parrilha.

As estações comandadas por cada mestre churrasqueiro foram super disputadas no evento - Crédito: Joel The/Divulgação
Foram servidos porcos inteiros assados por horas em cortina de fogo, brisket, picanha, carne de sol, costela suína com barbecue, salmão, bacalhau, costela bovina em varal, tudo explorando as mais diversas técnicas que o universo do churrasco engloba. Uma variedade e tanto para quem gosta deste tipo de gastronomia.

O público não dispensou a boa e velha cervejinha, que vai super bem com churrasco - Crédito: Joel The/Divulgação
E ainda rolaram shows das bandas Downtown e Allycats, além do DJ Elias Cabuzz. Nomes conhecidos da nossa sociedade circularam pelo evento. Anotados: Maria Lectícia e José Paulo Cavalcanti Filho; André Campos, Augusto e Cacau Accioly, Rodrigo Carvalheira, Lucas Logiovine, Marcelo Kramer e mais.
Veja também

Coronavírus
Pernambuco registra 1.450 novos casos e 29 óbitos por Covid-19
