Zona Norte ganha nova hamburgueria

Chef Pedro Godoy assina cardápio artesanal

Senador Humberto Costa (PT) fez um balanço dos oito anos de mandatoSenador Humberto Costa (PT) fez um balanço dos oito anos de mandato - Foto: Daniel Leite/Blog

A Zona Norte do Recife ganhou uma nova hamburgueria: é a Beleleu, que abre nesta quinta-feira (17), em Casa Forte.  Seguindo o conceito dos Burger & Bar de São Paulo e um cardápio artesanal, o espaço reúne gastronomia, música e bebidas diferenciadas. O local conta com o Open Air Kitchen, um bar de cervejas artesanais em um ambiente a céu aberto. 

O chef Pedro Godoy assina o cardápio

Foto: O chef Pedro Godoy assina o cardápio
Créditos: Divulgação

Quem assina o cardápio é o chef Pedro Godoy, que já adiantou as novidades das comidinhas, entre elas, hambúrgueres e petiscos artesanais, com referências da Austrália, além de um pão à base da cerveja Heineken, exclusividade da casa. A ideia de Pedro é apostar nos clássicos e no inovador. Entre alguns pratos, estão o Cupim à Moda, que consiste em um pão australiano com cupim desfiado acebolado, salada verde, queijo mozarella, bacon crocante, sourcream e barbecue. Já o Chicken Run aposta no toque doce, um hambúrguer de frango empanado com abacaxi caramelizado no vinho branco, bacon e salada de rúcula com parmesão e maionese de presto compõe o sanduíche.  Entre os petiscos, o cliente poderá encontrar batata rústicas, bacon caramelizado, tulipas de frango e chiken strips, tiras de frango empanado com molho agridoce de Heineken.

O local segue o estilo Open Air Kitchen

Foto: O local segue o estilo Open Air Kitchen
Créditos: Divulgação

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