Canal Saúde

Livro aborda a influência da alimentação na geração e cura de doenças

Foto: Divulgação

Nas suas 840 páginas, o livro Alimentação na Geração e Cura das Doenças aborda, de forma abrangente e criteriosa, temas que vão desde os aspectos políticos relacionados à produção e comercialização de alimentos até o estudo dos aspectos moleculares que explicam a influência desses alimentos sobre a dinâmica do processo emocional e neurocomportamental.

Para falar sobre a obra, baseada em evidências científicas criteriosamente selecionadas, Jota Batista conversa nesta quarta-feira (01), no Canal Saúde, às 12h30, com o médico especializado em clínica médica, acupuntura, homeopatia, tratamento da dor e presidente do Instituto de Ensino e Pesquisa em Saúde, Dirceu de Lavôr, autor do livro.

 

Veja também

Festa de Nossa Senhora do Carmo

Festa de Nossa Senhora do Carmo

Presidente do BNB fala sobre investimentos de mais de 18 Bilhões de Reais no Nordeste
Especial

Presidente do BNB fala sobre investimentos de mais de 18 Bilhões de Reais no Nordeste