Aprenda a fazer aquela batatinha perfeita

Chef Hugo Prouvot dá dicas de produção em vídeo desta sexta

Professor Lupercio foi eleito pelo SolidariedadeProfessor Lupercio foi eleito pelo Solidariedade - Foto: Divulgação

Sabe aquela batata frita sequinha e crocante que você experimenta fora de casa e nunca consegue preparar igual? Pois sabemos desse desafio e, por isso, convocamos o experiente chef Hugo Prouvot para repassar algumas dicas infalíveis de produção.

Temperatura do óleo, formato e outros detalhes que as vezes passam despercebidos resultam na batatinha impossível de comer uma só! O processo completo está no vídeo desta sexta-feira (7) no Portal Folha PE. Essa e muitas outras receitas você confere no nosso canal do Youtube.

 

Veja também

Aos 74 anos, morre Seu Yoshi, do Sushi Yoshi. Um chef que ensinou técnica e otimismo na gastronomia
Luto

Aos 74 anos, morre Seu Yoshi, do Sushi Yoshi- um chef que ensinou técnica e otimismo

O que são os polifenóis
BACO & CIA

O que são os polifenóis