Aprenda a fazer uma marmita gostosa e saudável

Quem dá todas as dicas úteis ao bolso e à saúde é a nutricio­nista Danuza Firmo

Urna eletrônicaUrna eletrônica - Foto: TSE

Se toda pressa é inimiga da perfeição, dedicar alguns minutos ao preparo da marmita antes de levá-la ao trabalho faz uma enorme diferen­ça. Pensar num cardápio balanceado e fazer a correta distribuição do alimento no recipiente é cuidado indispensável na rotina de quem não quer gastar dinheiro e nem ter surpresas no momento da refeição.

Quem dá todas as dicas úteis ao bolso e à saúde é a nutricio­nista Danuza Firmo ao revelar as principais etapas de algo a­pa­rentemente simples. Será que sua mar­mita está correta? A respos­ta está no vídeo abaixo:

Veja também

Pão de queijo tem linguiça de bode e crispy de couve. Aprenda
Receita

Pão de queijo tem linguiça de bode e crispy de couve. Aprenda

Conheça os alimentos considerados patrimônio histórico
Histórico

Conheça os alimentos considerados patrimônio histórico