Bacalhau ganha destaque no Camarada Camarão

Pratos inéditos com o ingrediente a partir do dia 21

À lagareiro é um dos pratos do cardápio temáticoÀ lagareiro é um dos pratos do cardápio temático - Foto: Dante Barros/Divulgação

A partir do dia 21 de março, a rede Camarada Camarão realiza o Festival do Bacalhau em alusão ao feriado da Semana Santa. O pescado salgado vai figurar cardápio especial assinado pelo consultor da marca, o chef francês François Schmitt, com três receitas de entrada e cinco opções de prato principal.

As entradas são: Paixão Lusitana, que são bolinhos de bacalhau servidos com creme de azeitona e limão (R$ 49); salada Joaquim e Manoel, com bacalhau desfiado marinado com azeite extra virgem, grãos-de-bico, tomate cereja, cebola, azeitonas e salsa, mais cesta de pães (R$ 33); e Bacalhau Espiritual, com lascas do peixe refogadas, molho cremoso, cenoura, alho-poró, cebola e azeitonas, tudo gratinado com parmesão (R$ 35).

O tradicional bacalhau à Zé do Pipo, com lascas refogadas no azeite, cebola e alho, guarnecidas por purê de batata gratinada e arroz de brócolis (R$ 89) e o Gomes de Sá (R$ 89) são destaques entre as pedidas para a refeição principal.

SERVIÇO
Shopping Recife
Informações: 3019.6620

1º Jardim
Endereço: rua Baltazar Pereira, 130, 1º Jardim, Boa Viagem
Informações: 3325.1786

RioMar Shopping
Informações: 3039.1570

Veja também

Aos 74 anos, morre Seu Yoshi, do Sushi Yoshi. Um chef que ensinou técnica e otimismo na gastronomia
Luto

Aos 74 anos, morre Seu Yoshi, do Sushi Yoshi- um chef que ensinou técnica e otimismo

O que são os polifenóis
BACO & CIA

O que são os polifenóis