Barista pernambucano avança em campeonato de uísque
Com drinque à base de café e uísque, barista do Borsoi vai para etapa nacional do concurso Chivas Masters
O barista Dilton Sales, do Café Borsoi, será o nome pernambucano no concurso Chivas Masters Brasil, que será realizado no dia 04 de junho, em São Paulo. O drinque que desbancou 20 semifinalistas e, agora, é um dos cinco candidatos ao posto de melhor produção nacional tem toque adocicado e apresentação robusta.
Batizado de sensações, a pedida leva uísque Chivas Extra, gengibre macerado, canela defumada, cold brew e xarope de chá preto. Fácil de provar, ele sai acompanhado de guarnição com chocolate e café, favorecendo a experiência de paladar e olfato, por R$ 18.
Em tempo, caso avance a etapa nacional em São Paulo, Dilton irá para a final global, na Escócia e Londres, entre os dias 24 e 29 de junho. Lá participam bartenders classificados em outras partes do mundo. Vale lembrar que o tema desta competição leva em conta coquetéis que representem a comunidade onde o participante e seu drinque estão inseridos.
Leia também:
Três bartenders do Recife concorrem em concurso nacional de uísque
Cozinhar com bebida alcoólica exige técnica
Indústria de bebidas aposta no retornável
Veja também

Receita
Sobremesa: prepare um petit gâteau de queijo de coalho
