Biba Fernandes recebe chef Paulão no Chicama
Casa peruana fará menu fechado com chef do Alvorada
Vai rolar no próximo dia 11 de outubro, a partir das 20h, a quarta edição do Chicama Flavors Experience, jantar especial em que o chef Biba Fernandes, do restaurante Chicama, quando receberá um colega de profissão para assinar noite temática a quatro mãos. Dessa vez, quem faz as honras do "Flavors Experience" é o chef Paulo Pinho, conhecido no meio gastronômico como Paulão, dono do ótimo Alvorada, localizado em Araras, no Rio de Janeiro, casa especializada em pratos no forno a lenha.
O jantar será no esquema degustação, a R$ 119 por pessoa, oferecendo oito pratos na seguinte ordem: carpaccio de pupunha, terrine de cogumelos, terrine de rabadinha, nhoque da horta, lula à bras, polvo serra e mar, cordeiro assado e crocante de chocolate.
Em tempo. Vale lembrar que o Chicama mudou de endereço e está funcionando no Clube Cabanga, no Pina. O evento terá 80 lugares e é necessário reservar antecipadamente pelo número 99185.4177.
Com informações da assessoria de imprensa