Camela Panetteria tem quitute italiano
Produção caseira, literalmente, rende panetone tradicional e chocotone
Não é de hoje que o talento de Gustavo Bettini para as lentes é conhecido. Fotógrafo profissional há mais de uma década, Bettini vem se dividindo entre os cliques e a produção de pães artesanais, sua outra paixão. Oficialmente, porém, só agora engrenou na atividade de forma profissional. E a estreia não poderia ser melhor.
Pegou carona no mês de Natal e Réveillon e lançou sua linha de panetones artesanais, de 500g. Adepto do processo de fermentação natural, Bettini aposta também em matérias-primas de qualidade: usa farinha italiana, fermento artesanal, raspas de limão siciliano, fava de baunilha, além de uva-passa no vinho, as clássicas frutas cristalizadas.
A produção caseira, literalmente, rende panetone tradicional e chocotone (com chocolate), sob a marca Carmela Panetteria, uma homenagem do padeiro neófito a sua avó Carminha, de quem herdou a receita do acepipe natalino. Preços: R$ 45 e R$ 50 (500g, com embalagem de presente).
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