Camela Panetteria tem quitute italiano

Produção casei­­ra, literalmente, rende pa­netone tradicional e chocotone

Profissional de Apoio EscolarProfissional de Apoio Escolar - Foto: Divulgação Imprensa Paulista

Não é de hoje que o talen­­to de Gustavo Bettini pa­ra as len­tes é conhecido. Fotógra­fo profissional há mais de uma década, Bettini vem se dividindo entre os cliques e a produção de pães ar­tesanais, sua outra paixão. Ofici­al­mente, po­rém, só agora engrenou na atividade de for­ma profissional. E a estreia não poderia ser melhor.

Pegou carona no mês de Na­tal e Réveillon e lançou sua linha de panetones arte­sanais, de 500g. Adepto do processo de fermentação na­tural, Bettini aposta também em matérias-primas de qualidade: usa farinha ita­liana, fermento artesanal, raspas de limão siciliano, fava de baunilha, além de uva-passa no vi­nho, as clássicas frutas cristalizadas.

A produção casei­­ra, literalmente, rende pa­netone tradicional e chocotone (com chocolate), sob a marca Carmela Panetteria, uma homenagem do padeiro neófito a sua avó Carminha, de quem herdou a receita do acepipe natalino. Preços: R$ 45 e R$ 50 (500g, com embalagem de presente).

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